Soporte

¡Te ayudamos!

Crono es una aplicación sencilla de utilizar. Es posible conocer sus características principales en muy pocas horas de uso. Pero si quiere saber más, o si tiene alguna duda, en las siguientes secciones encontrará toda la documentación y artículos prácticos sobre Crono.

MANUAL DE CRONO ANALYSIS

Documentación con artículos y vídeos sobre:

• Crono Analysis
  • Crono Excel
Ver

MANUAL DE CRONO ETL

Documentación con artículos y vídeos sobre:

• Crono SQL
  • Crono ETL
Ver

Comunidad

Este manual está disponible también en Github. Desde ahí puedes planterar cuestiones sobre los artículos existentes o abrir nuevas incidencias.

El equipo de soporte de Crono y la comunidad de usuarios están para ayudarte.

Soporte en GitHub