Soporte

En esta página encontrará toda la documentación de la solución y artículos prácticos sobre cómo utilizar los distintos productos de Crono.

¡Te ayudamos!

Crono es una aplicación sencilla de utilizar. Es posible conocer sus características principales en muy pocas horas de uso. Pero si quiere saber más, o si tiene alguna duda, en las siguientes secciones encontrará toda la documentación y artículos prácticos sobre Crono.

MANUAL DE CRONO ANALYSIS

Documentación con artículos y vídeos sobre:

• Crono Analysis
  • Crono Excel
Ver

MANUAL DE CRONO ETL

Documentación con artículos y vídeos sobre:

• Crono SQL
  • Crono ETL
Ver