# Manual de usuario 🥳

12 de diciembre de 2022
Ver en GitHub

Nos alegra informar que hemos renovado, completado y mejorado los manuales de usuario de Crono.

image

Los manuales incluyen muchos ejemplos, imágenes y animaciones para que resulten lo más amigable y prácticos posible.

En cualquier caso, si algo no queda claro o es necesario ampliarlo podéis comunicarlo en Crono Support y lo priorizaremos.

El manual incluye por primera vez la descripción completa de la sintaxis de Crono SQL, incluyendo las funciones propias del lenguaje. El manual permite comparar el código Crono SQL con el equivalente SQL ANSI.

Este es el manual de Crono SQL: https://crono.org/sql/

Además, a partir de la versión 22.50, el manual está también integrado en las aplicaciones, por lo que es posible acceder directamente a la página de ayuda de una ventana en concreto...

image

¡Esperamos que os resulte útil!