# Problema actualizaciones automáticas

11 de octubre de 2022
Ver en GitHub

Una de las últimas actualizaciones de Crono tiene un problema que impide el correcto funcionamiento de las actualizaciones automáticas.

Si al arrancar la aplicación aparece un mensaje "extraño" en la parte inferior de la ventana de bienvenida, la aplicación no se actualizará. Para solucionar el problema debes instalar manualmente la última versión de Crono desde la página de descargas.

Página de descargas: https://businessintelligence.es/downloads/

image

El problema ocurre en las versiones 22.39, 22.40 de todos los productos Crono.

Lamentamos los inconvenientes.